Планировать время правильно…как?

«Успех» — от слова успеть.(с) Вера Бард.

За эту неделю практически ничего не сделала из запланированного, хотя и было ощущение, как всегда, безумной занятости (и действительно, я была постоянно занята чем-либо). И в итоге получилось, что мой блог, моё продвижение в Интернете — в состоянии небольшого застоя, мой второй курс никак «не дописывается», концепции многих идей тоже не продумываются, а остаются в зачаточном состоянии на бумаге. Ну и, конечно, подкрепилось всё это нулевым подписанием в первую линию. Хотя продажи и были.

Как и всегда, после получения негативного опыта, я решила всё проанализировать. В итоге нашла основные причины своей «неуспеваемости»:


1) Слишком сильно интересовалась политикой, Крымом, Путиным и прочими, отвлекалась в Интернете на всё, что можно.

2) Слишком сильно переживала из-за проведенного во вторник первого вебинара. Хотя, надо отметить, подготовиться к нему удалось в режиме практически военной мобилизации…об этом будет следующий ролик и пост…

3) Снова занималась работой вглубь, писала тексты и сценарии для нового мероприятия в Солнечногорске, в авральном режиме заказывала рекламные материалы для региона, распределяла роли и задачи на мероприятии и так далее.

4) Не распланировала неделю как следует в прошлое воскресенье. Не расставила приоритеты и цели то есть. Теперь сделала это своим ритуалом.

5) Здесь — временный фактор лечения. Очень много времени ушло на свое здоровье.

6) В субботу у отца был юбилей.

7) Пыталась всё сделать сама и не доверяла никому техническую работу: программистам, дизайнерам и т.д. Поняла, что это не путь для развития. И здесь есть два варианта: либо меньше спать и больше работать, либо нанять помощника. Иначе всё будет стоять.

8) Очень много времени потеряла в дороге, в пробках. Ну здесь уже без вариантов, к сожалению…

9) Мой режим. Точнее, его отсутствие. Ложусь я очень поздно из-за того, что грызет изнутри самоедство о недоделанной работе на компьютере, которую я пытаюсь ночью доделать. Но получается медленно, потому что голова соображает уже плохо. Утром просыпаюсь мутная, хотя и работоспособная. Но лишь до обеда. Дальше плыву… А в ночь — снова тянет работать.

10) Очень долго собираюсь и убираюсь. На тренировку собираюсь по полчаса, на мероприятие — по 1-1,5 часа и так далее. Либо надо стараться заранее подготовить вещи (возможно, заниматься этим прямо с утра, как встаю), либо учиться быстрее собираться и приводить себя в порядок.

Приняла решение работать над этими пунктами! И моё развитие вновь сдвинется с места:-)! Завра утром распишу план, желаемый режим, расписание, план поощрений и так далее, чтобы всё успеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат