Школа Нефритов, Лиссабон (Португалия) — 2012

Лиссабон площальОдно из выездных мероприятий компании TNI (Morinda) – Школа Нефритов. Нефрит – квалификационная ступень в нашей карьерной лестнице. Школы Нефритов проводятся два раза в год в разных уголках Европы и финансируются компанией. Компания всегда арендует один из дорогих отелей города, снимает несколько огромных конференц-залов, а также организует полноценное многоразовое питание (шведский стол или ресторан). На Школы Нефритов съезжаются Независимые Консультанты со всей Европы. Обучение проводят как топ-лидеры компании из России и всего мира, так и известные бизнес-тренеры и миллионеры «со стороны».

В октябре 2012 года Школа Нефритов прошла в Лиссабоне (Португалия). Целый день перелетов с пересадками – и я в самой западной столице Европы.

Теперь немного о впечатлениях от города. Сразу оговорюсь, что их осталось так много, что одного поста в блоге в принципе не хватит, чтобы все их описать и, тем более, подкрепить фотографиями. Поэтому здесь я кратко обозначу те впечатления, которые, безусловно, оставили след в моей душе на всю оставшуюся жизнь.

Первое впечатление – это виды из самолета, когда он идет на посадку. Поскольку аэропорт находится прямо в Лиссабоне, то при преодолении нижнего слоя облаков пролетаешь прямо над крышами города, видишь людей, автомобили, тротуарные узоры, фуникулеры и трамвайные пути. Город кипит… Затем самолет долетает до Атлантического океана, продолжает движение на его уровне, делает петлю и летит в обратном направлении. Крыши домов – всё ближе и ближе. Две минуты – и самолет производит посадку.

Лиссабон – туристический город.  Старинные дома, холмы, обзорные площадки, тысячи уличных кафе, портвейны всех цветов и вкусов, фуникулеры, узкие переулки, вымощенные морской плиткой, влажный воздух океана, позитивные, медлительные и задумчивые люди – вот вещи, которые характеризуют этот замечательный город.

Посетив Лиссабон, я пожалела только об одном: нужно было ехать как минимум на неделю, чтобы получить более полное представление о городе.

И, конечно, мероприятия. Нас учили лидерству. Учили реально. Не просто «воду гнали», а сообщали такие факты, которые помогут нам в дальнейшем развитии нашего бизнеса. Особенно мне запомнилась презентация, посвященная доверию. Это, в принципе, тема для отдельного поста.

Тротуары

Морская плитка. Ею вымощены все тротуары Лиссабона.

Океан

Океан

Океан

Купаюсь в океане

Фуникулёр

Фуникулёр — одна из основных достопримечательностей Лиссабона. Его пути ведут на смотровую площадку.

Команда

Наша команда в отеле «Mariott»

Последний ужин

Последний ужин

Признание

Подготовка к признанию

Фрукты

Центральная площадь. Корзина с фруктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат