Я совершила огромную ошибку в бизнесе!

поездкаВ последнее время со мной из-за появившейся невнимательности начали происходить разные малоприятные вещи. Организм требует отдыха, и это выливается в такие ситуации, как опоздания, постоянное желание прилечь, невозможность дотянуться до планшета, чтобы посмотреть расписание электричек, экзаменов, зачётов, план действий… Иногда не могу поднять трубку телефона. Совершаю массу ошибок в сетевом маркетинге. В последнее время я и вовсе перестала что-либо планировать, нет сил и желания. При этом мозг прокручивает все мои дальнейшие действия, у меня огромная мотивация, но тело команды головы выполнять отказывается…

Всё дело в недостатке отдыха, который я, конечно, восполню, но именно это привело меня чуть ли не к роковой ошибке в бизнесе в конце апреля. Причём я об этом узнала только в конце мая… Юридически я ничего уже не могла сделать…совсем ничего, чтобы выйти из создавшейся ситуации. Я вновь занялась самоедством, но быстро остановила себя, в буквальном смысле заставив себя воспринимать эту ошибку как хороший опыт. Также я рада, что не успела «втянуть» никого из желающих в этот «опыт«.

А ошибка заключается вот в чём. В конце мая я узнала, что по результатам апреля я не квалифицировалась на очередную поездку с компанией в Ирландию, Дублин!!! Причём по объёму товарооборота я должна была квалифицироваться, но всему виной плейсмент (такой элемент маркетинг-плана моей компании Morinda). В итоге мне для квалификации не хватило всего 4-х коробок сока нони (то есть около 20 тысяч рублей) в организации.

Как же так?!!! Ведь я всю жизнь была крайне старательной, всегда контролировала свой товарооборот, вчитывалась в условия квалификации и документы… И в этот раз не сомневалась, что пройду.

DSCN0172

И здесь сыграли роль несколько факторов, которые появились из-за моего халатного отношения к своему здоровью и отдыху. Во-первых, товарообороты в моей организации в последние несколько месяцев упали, и, ввиду этого, мне надо было ещё тщательней контролировать личный оборот, и делать это не в конце месяца, а хотя бы дней за 10, и закрывать все квалификации С ЗАПАСОМ. А у меня на это просто не было сил. Во-вторых, нужно внимательней читать документы и условия. Меня и на это не хватило.

DSCN0176Итог: авиабилеты были уже куплены, проживание до мероприятия в другом отеле тоже, документы на визу также были поданы, а консульский сбор — уплачен… То есть в страну я уже летела по-любому, и хорошо, что никого не успела взять с собой «гостем» на второе оплачиваемое место… Если бы я из-за расстройства отказалась от Ирландии, то потеряла бы почти 30 т.р., ну а что ещё хуже — стала бы дилетантом в своих глазах и в глазах своих читателей:). А этого я допустить не могу. Как я люблю говорить, нельзя падать духом и брюхом:)). Я даже думала ехать «нелегалом», бегать и прятаться от стаффа компании на мероприятиях))). Ужас. Хорошо, что в последний момент спонсоры подсказали выход из положения. В итоге я созвонилась с моим непосредственным спонсором, который квалифицировался на поездку, но не едет, и он дал добро мне вписаться гостем. Теперь я еду официально!

В наказание я попала на лишние 75 евро. Большие ли деньги по сравнению с полученным опытом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат