Продукт или бизнес?

Что презентовать: продукт или бизнес? На что делать упор?

Безусловно, наш бизнес строится на результативности продукта. С этим невозможно поспорить. Не будь качественного продукта, весь этот бизнес был бы просто-напросто финансовой пирамидой.

У многих Консультантов не получается быстро построить этот бизнес, создать качественную, активную организацию с горящими сердцами и глазами бизнес-ориентированных людей. На мой взгляд, вся проблема в том, что эти Консультанты слишком сильно зацикливаются на продукте: на научных изысканиях, на болячках клиентов, на количестве различных микроэлементов в продукте, на дозах приёма и т.д. Они не привлекают ЗДОРОВЫХ людей в бизнес, а пытаются вылечить всю планету. Больные люди не построят Вам классную, большую, эффективную организацию! Ищите здоровых! Не бросайтесь лечить рак в 4-й стадии… Конечно, помогать людям тоже необходимо, но никого не нужно уговаривать и тратить огромное количество времени на простых покупателей. Львиную долю времени необходимо уделять бизнес-ориентированным людям, которые со временем и приведут Вас к пассивному доходу.

И именно бизнес нужно презентовать в первую очередь. Объяснить потенциал роста, Бонусы, рассказать свою бизнес-историю. Продукт при этом рассматривается как коммерческий инструмент. Если человек отверг бизнес, то всегда есть шанс, что он не отвергнет продукт. Если же презентация строится "через продукт", то шансы сразу сделать из человека бизнес-партнёра малы, более того, если человек тут же отвергает продукт, то про бизнес он и слушать не станет.

Более того, наша компания — не "продавальческая". Достаточно просто привлекать людей в бизнес, которые будут использовать продукцию для себя. Вот пример идеальной схемы доходов, если лично пригласить в бизнес 3 или 5 человек, которые будут брать по одной коробке и приглашать по 3/5 человек в бизнес в месяц (на основе мыслей из книги Дона Файлы — "10 уроков на салфетке"):

геометрическая прогрессия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат