По следам Дублина! Моё путешествие с компанией…

DSCN3382

Всем привет! Недавно я размещала пост о том, что мне удалось осознать и понять в Дублине, какая ситуация помогла мне в моём личностном росте. Сегодня же я хочу поделиться с вами своими эмоциями и ощущениями от поездки, рассказать об основных туристических местах Дублина и окрестностей.

В Дублин мы поехали группой из 5 человек, выехали на неделю раньше, чем началась наша конференция от компании «Моринда«. За это время мы успели посетить много интересных мест. На самом деле, приехав в Дублин, я поняла, что до отлёта я представляла себе культуру Ирландии немного по-другому. Я думала, что Ирландия — это копия Великобритании, и была настроена на «второй Лондон». Однако я ошиблась. На самом деле, Ирландия — это некая «смесь» английской, европейской и скандинавской культур. И люди там очень разнообразные, хотя туристов много, поэтому точно сказать не могу. Очень много явно потомков викингов… И, как ни странно, Дублин очень похож на Россию. Правда, не могу точно сказать, чем. То ли менталитетом, то ли некоторой «расхлябанностью» (на улицах можно спокойно встретить мусор). Но, в целом, Ирландия прекрасна своей многообразностью.

20140628_135732

 

20140701_171854

Из достопримечательностей мне запомнилось многое, однако собирающимся в Дублин я бы посоветовала обязательно сходить в несколько мест: на всемирно известный мюзикл «Riverdance» (культура Ирландских танцев там передана бесподобно!), на Ирландское море, известное своими быстрыми приливами-отливами, в традиционный паб (обязательно попробуйте Гиннес), а также в Дублинский замок. А самые невероятные впечатления у меня остались после развлекательной экскурсии «Викинг-тур». Суть её состоит в том, что вас сажают в лодку на колёсах и выдают шапки с рогами. Экскурсовод (он же и водитель) около часа катает вас по городу, c юмором рассказывая об основных достопримечательностях, а потом на некоторое время вас спустят на воду, и вы почувствуете себя настоящим викингом. Но самая основная «фишка» этой экскурсии — это возможность почувствовать себя ребёнком. Экскурсовод на «раз-два-три» даёт команду поднимать руки и угрожающе орать на перекрёстках на проходящих туристов! Прикольно наблюдать их реакцию: кто-то боится, кто-то смеётся, кто-то в ответ орёт:). Немудрено: представьте себе, что неожиданно со спины к вам подкрадывается лодка с 30-ю викингами на борту, и все эти 30 викингов орут во всю глотку! Что бы вы испытали? Кстати, если так подумать, то основатели этой небольшой компании сделали просто мега-маркетинговый ход. Когда на тебя на перекрёстке сегодня наорёт толпа викингов, завтра ты тут же кинешься за билетом в этот экипаж, да только вот мест не останется… :).

20140628_153424

 

20140630_154008

 

20140629_145021

 

DSCN0419

Да, и если путешествовать «дикарями», составлять маршрут самостоятельно, лучше как следует подучить английский — пригодится и в быту, и чтобы экскурсоводов понимать.

Ну и напоследок поделюсь основным впечатлением от самой конференции. Нас поселили в шикарном отеле в центре Дублина. Благодаря поездке в Дублин я ещё больше прониклась своими ценностями и ценностями компании. И сейчас я просто в эйфории от того дела, которым я занимаюсь! То, что там происходило, не описать словами. Огромное осознание. Сколько стоят дополнительные 1, 2, 3, 5 … лет жизни человека? А всего человечества? Насколько больше в мире станет улыбок, счастья, любви? Больше в смысле по времени. Да и не только — ведь все мы хотим дольше быть активными и здоровыми. Спасибо, Моринда! Моринда даёт людям дополнительные годы не только для радости, счастья, но и для свободы и наслаждения финансовой независимостью! Всё, что необходимо человеку…! Я просто в диком восторге от всего этого!

DSCN0425

 

DSCN0431

П.С. До встречи в следующих постах, где я обязательно дам много ценностей для роста вашего бизнеса!

10400851_560490164061619_3159684974067238772_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат