Школа Нефритов, Лондон (Великобритания) — 2013.

IMG_1429Напишу отчёт о моём очередном путешествии с компанией Моринда!

В качестве мини-вступления хотела бы сказать, что ЖИЗНЬ моя сильно изменилась в лучшую сторону с компанией: с каждым днем я становлюсь всё успешнее, расту личностно и профессионально, а в моем загранпаспорте каждые полгода как минимум появляется новая виза (как бы преждевременно не пришлось менять паспорт из-за отсутствия чистых страниц!!!).

Итак, Лондон… 3 с половиной часа полёта, и мы на месте, в аэропорту Gatwick:). Признаться, у меня даже не возникло ощущения, что я нахожусь далеко от дома, как это было полгода назад, в Лиссабоне. Мне кажется, что чем больше я путешествую, тем проще воспринимаются все полёты. Я начинаю чувствовать себя в своей тарелке уже в любой стране, а самолёты воспринимаю, как такси.

Первые три с половиной дня тусовалась по городу вместе с Леной, моим партнером из первого поколения. Затем встретила друзей из параллельной организации, и мы объединились. Лондон буквально очаровал меня своими красотой, изыском, архитектурой, достопримечательностями. Гуляя по нему, я чувствовала, будто окунаюсь в атмосферу 18-19 веков, когда по улицам разъезжали олигархи в котелках и смокингах на каретах, а дамы, шелестя пышными юбками и поправляя элегантные шляпки, о чём-то перешептывались в скверах… Кстати, о парках. Приходя туда, можно увидеть интересную картину: общественные шезлонги, на которых отдыхают люди, а также масса англичан, просто лежащих на траве! Такого никогда не бывает в России. Говорить на тему достопримечательностей можно долго: Биг-Бен, Лондонский глаз, Тауэрский мост (да и сама башня), идеально ровные газоны для игры в крикет, очередь из кавалеров в смокингах и дам в шляпах на 60-ю годовщину коронации Елизаветы II, Букингемский дворец, Лондонский музей, набережные Темзы, ночной город, двухэтажные автобусы, Хэмпстэд, Парламент Хилл, разноцветные такси, традиционные английские пабы… В общем, впечатления от города просто БЕЗУМНЫЕ, другого слова не подобрать!

Лондон такси

телефонная будка
Лондонский глаз
Биг-Бен
в сквере
зоопарк
улица Лондона
Букингемский дворец
перед дворцом
традиционный паб

Теперь немножко о тренинговой составляющей поездки. В принципе, на любой бизнес-школе компании в целом преподносится одна и та же информация, и лишь 5-10% из всего инфо-потока — новое. Тем не менее, каждый раз я воспринимаю эту информацию по-новому. Например, раньше я слушала и вникала в каждую строчку, сейчас же меня больше волнует не столько само содержание, сколько то, как донести основные мысли и идеи до людей, как обучать свою структуру. И если после Лиссабонской школы у меня осталась, в основном, лишь какая-то сумасшедшая эйфория, то сейчас я уже прошла все тренинги более осознанно, с холодной головой, ориентируясь на рассудок.

Однако, на мой взгляд, я развиваюсь больше даже не на самих тренингах, а в других ситуациях, которые случаются в поездках: общение с миллионерами в неформальной обстановке, с людьми из других структур, проверка членов команды на человеческие качества в поездке, тренировка организаторских способностей, командная работа и т.д.

Конечно, хотелось бы отдельно отметить гала-ужин в стиле Джеймса Бонда. Он был просто КЛАССНЫМ, мне очень-очень-очень понравилось всё, что там происходило…!!!

DSCN2986

мы

П.С. Хочу обратно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат