МЛМ и Мы. Выпуск 1. Вера, с чего ты начинала?

МЛМ и Мы ВераПривет, друзья!

Очень часто люди задают мне этот вопрос, когда узнают, сколько мне лет на самом деле и со скольких лет я начала заниматься бизнесом и, в частности, сетевым маркетингом. А в последнее время я стала активно использовать Интернет-технологии для построения собственного бизнеса и открыла новые направления предпринимательства. Теперь всё больше людей смотрят мой блог, посещают мои вебинары и дружат со мной в социальных сетях :). В Интернете я стараюсь помогать своим читателям и подписчикам, делиться полезностями, знаниями и опытом как на тему МЛМ, сетевого маркетинга, так и на смежные темы: инфобизнес, инфомаркетинг, социальные сети, личностный рост и т.д.

И теперь я предлагаю нам с Вами, дорогой читатель, познакомиться поближе. Этот пост создан 8 октября 2014 года, а 6 октября 2014 года мне исполнилось 20 лет (юбилей :) )))). Этим интервью мы с моим другом и коллегой Александром Пашковым открыли нашу Интернет-передачу «МЛМ и Мы». Ну а мой путь в бизнесе начался намного раньше, больше трети своей жизни я уже являюсь предпринимателем. Мою историю в текстовом формате Вы можете прочитать на этой странице, ну а сейчас я предлагаю Вам интервью для просмотра, в котором я откровенно рассказываю о себе:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат