Наш марафон + «Позитивное мышление в сетевом маркетинге»

позитивЗаведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.(с) Вадим Зеланд

Мы, сетевики — настоящие марафонцы. Наш долгий путь наверх всегда тернист и богат рисками, ошибками, борьбой с негативом, выслушиванием отказов и прочими "приятностями". В начале пути всегда существует некоторый контраст: мы живем как будто от поездки до поездки, от мероприятия к мероприятию. Там мы наполняемся позитивом. А потом — УУУУХ! — и снова падаем в угнетающую реальность, где приходится много работать, преодолевать сомнения и негатив, думать, мучиться, самоедством заниматься… А потом вновь окунаемся в позитив.

Мы — мечтатели и романтики. Мы — сильные люди, готовые вновь и вновь восставать из пепла, бесконечно подниматься и идти к своим целям. Когда нам кажется, что мир рушится, что бизнес пришел в состояние стагнации или вовсе развалился, мы откуда-то (сама до сих пор не знаю, откуда) набираемся терпения, отбрасываем навязчивые мысли и сомнения в сторону, продолжая бороться за своё счастье. Несчетное количество раз я, просыпаясь утром, думала: "Ну всё, хватит с меня! Сегодня же перестраиваю мышление, иду учиться/на нормальную работу и т.д." А когда проходили часок-другой после пробуждения, обрывала эти мысли и говорила себе: "Вера, ты же сильная! Разве ты когда-нибудь в спорте бросала бороться, не добежав до финиша?" И всё сразу вставало на свои места.

Далеко не все смогут всё это преодолеть. Все знают притчу про лягушек? Так вот, здесь преуспеют только те, кто будет вести себя подобно второй лягушке, которая слепила ком из масла.

И мне уже не нужны какие-либо техники и инструменты, чтобы уговорить себя перестроиться на позитивный лад. Я просто ЗНАЮ, что всё будет хорошо, что я "хоть тушкой, хоть чучелом" добьюсь успеха. В последние месяцы (летние) по массе причин мой бизнес не развивается так, как ему надо развиваться. Нужны новые инструменты рекрутирования, новая система поддержки. Тем не менее, я готова искать их и добиваться своего. Даже если бы мне пришлось начать всё сначала, я бы начала.

Всё это поспособствовало появлению в моей голове одной идее — написать книгу "Позитивное мышление в сетевом маркетинге". Там я как раз рассмотрю все наши чисто сетевые и уже наболевшие проблемы с точки зрения логики, психологии, философии и юмора. Там же будет мой опыт касательно того, как я смогла побороть сначала депрессию, а потом свои сомнения и навязчивые негативные мысли. Книга будет рождаться медленно, так как сейчас необходимо, помимо всего прочего, заниматься бизнесом (:-D).

В довершение всего хотела бы добавить, что как раз сейчас мне попался фильм "В погоне за счастьем" с участием Уилла Смита. Этот фильм я бы посвятила всем нам, сетевикам. Итак…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат