МЛМ и Мы. Выпуск 2. Том Шрайтер (Большой Эл).

интервью с Томом ШрайтеромВсем привет!

В прошедшие выходные я была на форуме своей МЛМ-компании Моринда. И на нашем форуме выступал известнейший сетевик мира Том Шрайтер. Этот человек является экспертом в области коммуникаций и эффективного общения, закрытия сделок. Его псевдоним — Большой Эл.

Том Шрайтер — легендарная фигура в мировом МЛМ. За 30 лет существования сетевого маркетинга ни один из предпринимателей не достиг большего, чем Большой ЭлТом Шрайтер — основатель и издатель учебного информационного журнала для лидеров сетевого маркетинга и владельцев компаний «Fortune Now». Он также является автором серии книг «Большой Эл» и нескольких аудио-программ обучения.

Девиз Тома Шрайтера: «Никакой теории! Только факты, которые проверены в работе!»

МЛМ и мы 2И после его выступления мы с моим партнёром Александром Пашковым набрались наглости, поймали Большого Эла при выходе со сцены и попросили его дать нам интервью. Получилось очень здорово: в интервью Том Шрайтер рассказал нам интересные и поучительные факты из своей биографии, дал советы начинающим и опытным сетевикам.

Ну а самое крутое, что в Рунете мы с Александром не смогли найти ни одного интервью непосредственно с Томом, а последние заметки о биографии Большого Эла были сделаны в 2001-2004 годах!!!

Так что смотрите и набирайтесь опыта от гуру сетевого маркетинга! ;)))) Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат