«Безумное цирковое представление», или «Как я закрывала Элитного Нефрита»

Vera_012_150Вот и август закончился. Эх, не квалификация получилось, а целое приключение!:-)

Решение взять новую высоту в бизнесе родилось у меня очень спонтанно, тем более, что изначально и не у меня вовсе. Поскольку мой спонсор — тоже спортсменка в прошлом, да и вообще мы с ней общаемся довольно-таки близко уже долгое время, она знает, как меня зажечь. В пятницу утром, за два дня до конца месяца, она начала как бы невзначай говорить, что ей до следующей квалификации — Элитного Нефрита — осталось, с одной стороны, очень много, а с другой, вполне реальное количество коробок. Мне же нужно было в полтора раза больше. Если измерять это в среднем в деньгах, то мне не хватало объемов на 5000$ в структуре.

пламяА начиналось всё так. После "рождения" в среду двух новых лидеров у меня в структуре (один под другим), я решила успокоиться и отдохнуть, а с четверга на пятницу меня прошиб вирус. В пятницу утром я в буквальном смысле не могла встать с постели, раскалывалась голова, мутило. И тут как раз раздался звонок от спонсора, о котором выше. И тут я загорелась, я поверила в возможность закрыть эту квалификацию!!! Я всполыхнула ярким пламенем, даже несмотря на температуру 38,2. Да, пусть возможность относительна, пусть она призрачна, но она есть. Согласитесь, найти ТАКОЕ количество закупок за полтора дня, да еще и с пятницы на субботу — дело непростое. Тут я вспомнила одно из своих любимых выражений еще в спорте: "Пока ты не дошла до финиша, ты еще не выиграла, но и не проиграла". Решила бороться, пока до финиша не дойду. С этим настроем я начала работу.

Сначала спонсор начала докупать коробки, чтобы объемы начали расти. Так проще. Хотя бы психологически. Потом я еще несколько штук купила. Спустила несколько промоушнов нижней структуре: бесплатную доставку для всех и продукцию в подарок, если будут проводить необходимое количество в эти два дня. Промоушн с доставкой сработал просто классно. Люди зашевелились. Осталось зашевелиться и мне. Далее самый сложный этап — звонки покупателям и "мертвым душам". Запаслась анальгином терпением, встала на стол и начала звонить. Хорошо, что не сломала ни стол, ни потолок :-). Другими методами не смогла себя пересилить:-). Получила массу отказов. А потом — опа! — и одна женщина сразу согласилась провести несколько коробок на следующий день со своей карты. Так я прободалась до позднего вечера. Почти половину объема закрыли. Голову крутило, тошнило, в глазах были красные круги, всё тело ломило. Выпила парацетамол. Легла спать. Долго уснуть не могла.

Суббота. Утро. Решила выйти на зарядку, иначе умерла бы от нервного стресса. На зарядке ничего не смогла сделать, чертова болезнь! Плюнула, вернулась домой. В этот день мне еще надо было ехать в офис в Москву. Собралась, села за руль, поехала, посадила одного из своих спонсоров рядом. Она помогла позвонить паре человек. Я уже в машине начала принимать звонки. А дальше начался цирк!:-)

1369931952_chernigovskij-zabeg-na-shpilkah-ne-vyzval-azhiotazha.-videoПервое смешное событие произошло, когда мне позвонила женщина, которая собиралась провести коробки самостоятельно, и заявила, что они не смогли снять деньги с ее карты. Видимо, не международной. Пришлось мне бежать на 10-сантиметровых каблуках (черт возьми, зачем я их решила надеть именно в этот день?!..) до ближайшего Сбербанка в ливень, чтобы перекинуть деньги с одной карты на другую, а потом успеть в магазин и загрузить все заказы до закрытия. Пора мне уже отбираться на легкоатлетические соревнования по бегу на шпильках, ведь в тот момент мне казалось, что я выиграю и чемпионат мира…:-).

Когда я в 5 часов вечера, прямо перед закрытием магазина, пыталась выволочь ТАКОЕ количество коробок, сотрудники офиса буквально выносили меня на руках вместе с этими коробками. Пришлось подогнать тележку, чтобы из нее потом всё это хозяйство перегрузить в машину.

За час до закрытия телефонной линии агентов позвонила женщина из нижестоящей структуры и сказала, что наглухо встала в пробку и что не успевает положить деньги на карту! Мы быстро нашли ей карту вышестоящего спонсора, чтобы она провела коробку "взаймы".

Я закрылась. Но осталось закрыть еще один бонус в нижестоящей структуре.

Дальше моему партнеру из Сочи надо было дождаться, чтобы знакомый из Сибири дал ей свои паспортные данные:-), иначе бонус бы пропал пропадом. Получилось. Подписали. Потом нужно было перевести еще одного в другой статус и провести на него коробку. А мы не можем дозвониться до Сочи. Вечер. Ленинградка. Ливень. Еду и ничего не вижу вообще. В общем, просто плыву! Настроение — психоз. Агенты уже закончили работу. Месяц закрыт. Но у меня была договоренность с еще одним спонсором, у которого есть возможность проводить коробки даже в более позднее время. Мне звонят. Говорят: "Срочно съезжай на обочину, есть номер карты и номер, куда проводить коробку". Ничего не вижу, чуть не въехала в забор, голова болит. Потом пришлось еще и другую карту давать… В общем, закрыли. Вот это да. Даже с перехлестом в три коробки. Я в шоке. Я не верила, что такое возможно. Вообще.

Это был просто сумасшедший тренинг личностного роста. За эти два дня я полностью вышла из зоны комфорта в совершенно разных ситуациях. Да даже сделать 20 звонков за два часа — уже что-то безумное для меня. Ну и без юмора, конечно, не обошлось. Куда я без него?:-) Люблю приключения, и не только в бизнесе! Я — авантюристка!

Закончила этот день я у спонсора на даче в совершенно шоковом состоянии, а всё воскресенье пролежала пластом на кровати у компьютера:-). Теперь вот уснуть не могу… Эххх, режим-режим..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат