Точка отсчета

Этот пост я назову точкой отсчета, хотя реально в этой точке я стояла две недели назад. Просто я так все это время усиленно работала, что не было сил и времени поддерживать свой блог. О том, как конкретно я работала, какие новые методы я осваиваю, расскажу в следующих постах в самое ближайшее время. Ну а прямо сейчас я расскажу о том, какая ситуация на данный момент у меня в жизни и бизнесе сложилась.

1) Я не удовлетворена своими результатами в бизнесе, а также мне больно за людей из своей организации, у которых бизнес не получается. Многие из них из-за этого сейчас в долгах. И помочь я им ничем не могла до нынешнего времени. А причина одна —
2) … В структуре нет современных эффективных методов рекрутирования. Все лидеры работают больше на поддержание товарооборота.
3) Неэтичность некоторых моментов в бизнесе. Решу со временем.
4) Жизнь моя построена так, что цели, которые я перед собой ставлю, не могут быть решены теми средствами, которые использую.
5) В связи о особыми обстоятельствами в жизни у меня есть долги. Небольшие, но они есть.
6) Желание съехать от родителей достигло пика, а для съема квартиры и массы других потребностей нужно больше денег, чем я сейчас имею.
7) Нужно решить с институтом. Вариантов несколько.
8) Пора прекращать с качелями по жизни. Так я называю мой стиль бытия в последние пару лет. А суть в следующем: из-за количества дел и социальных ролей (а также от необходимости преувеличивать некоторые из них) я не могла сфокусироваться на чем-то одном. А когда нет фокуса, нет и успеха. Если я начинаю чуть больше заниматься одним, то сразу же появляются проблемы в другом. А на три части разорваться или увеличить количество часов в сутках я не способна…

Теперь я решила сфокусироваться на бизнесе. Начала план "90 дней", пробую новые методы работы. Об этом — в следующих постах. Теперь или пан или пропал. Я забила на многое. Стала делать холодные контакты…и т.д.

Я стала посылать на три буквы всех недоброжелателей, обходить все помехи, временно жить не дома и т.д. Сколько бы проблем ни было, я знаю одно: мне под силу их решить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат