Рождество, итоги 2014 и 3 антикризисных совета

rogdestvoЗдравствуй, дорогой читатель!

Я, Вера Бардушкина, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом и Наступающим Рождеством!

Сегодняшний пост будет носить более личный характер: сегодня я подведу свой итог 2014 года и расскажу о планах на 2015. Все мы знаем, как мы устроены: любим живые истории:-).

Кроме того, в сегодняшнем Рождественском видео я дам Вам 3 антикризисных совета. Возможно, они покажутся Вам немного странными, ведь все вокруг сейчас говорят о том, как нужно начинать работать как минимум в три раза больше… А я считаю, что любой объём работы можно осилить, не ущемляя себя ни в чём, если следовать этим простым советам:

Ну а теперь, как и обещала, подведу итоги года. Прошедший год был для меня достаточно непростым. Я бы его назвала годом перепутья, сомнений, вопросов, обучения, трудностей. Много нового я открыла для себя в 2014 году, во многом разочаровалась. Очень много в этом году было разных целей и дел, многое реализовать получилось, многое — нет. Но работать приходилось очень много, и лишь под конец года я поняла, насколько важно жить «здесь и сейчас» и насколько важен отдых…

Итак, мои самые запоминающиеся моменты 2014 года:

1) Конечно, это открытие всех возможностей, всей полноты и многообразности Интернет-бизнеса. Раньше сетевой маркетинг оффлайн был единственным моим источником дохода. Теперь всё изменилось. Я узнала об МЛМ через Интернет 2.0., научилась автоматизации, открыла для себя инфобизнес и партнёрские программы, всё больше развиваюсь в теме социальных сетей. Честно говоря, мои бизнес-планы благодаря всему этому теперь существенно поменялись, но об этом — позже…

2) Путешествия за рубеж: в этом году я побывала в Дублине (Ирландия), на Канарских островах (Испания), по дороге с Канар заскочила в Барселону. Все путешествия — вместе с компанией. Ну и, конечно, поваляться в феврале на пляже мне тоже удалось… заодно :-) а ещё попасть на гей-парад в Дублине…и многое другое.

DSCN0135

 

DSCN0172

 

10400851_560490164061619_3159684974067238772_n

 

20140628_153424

 

DSCN0431

 

DSCN0261

3) Я получила 3 отказа в получении американской визы только за декабрь. Я всю жизнь стремилась к свободе, снимала разные «якоря» и ограничения. Сейчас, когда свобода у меня есть, впервые я столкнулась с ситуацией, когда эта самая свобода мне не совсем выгодна))). Консулы просто не верят, что мне нужно в Америку на конференцию, а не иммигрировать, не верят, что в 20 лет я занимаюсь бизнесом. Учитывая то, что я, можно сказать, нигде не учусь, а ещё не работаю на дядю, не замужем и не имею детей, это жесть… Человеческий фактор!… Честно, даже не думала, что декабрь окажется столь «урожайным» для посольства США))).

4) В сентябре я была на лидерском тренинге нашей структуры в Таганроге и впервые в жизни прошла по раскалённым углям! Ура!!!

5) За 2014 год я создала 6 курсов, провела множество вебинаров, написала книгу.

6) Я познакомилась со многими успешными предпринимателями, это сильно повлияло на мою жизнь. Как говорится, хочешь измениться сам — меняй окружение)).

7) Прошла, изучила и внедрила 4 масштабных двухмесячных тренинга по МЛМ и Интернет-бизнесу. Помню, тренинг Антона Агафонова «База подписчиков с нуля» я проходила в туалетах дублинских пивнушек))).

8) Вместе с партнёром открыли свой офис в Солнечногорске. Непосредственно для МЛМ-бизнеса оффлайн он так и не пригодился (появились другие первостепенные задачи на тот момент), зато теперь он у нас как офис почёта:

ywjE59-DAfs

 

NC23GG7D1ME

9) Пробежала около 20 лыжных гонок.

Xs17y9Hvmbo

10) С трудом, но к концу года научилась жить «здесь и сейчас». Считаю это одним из важнейших своих достижений.

11) Поступила в Академию. Теперь платно учусь на вечернем отделении. Получаю образование психолога.

12) Весь срез знаний по МЛМ-бизнесу мы с моим партнёром упаковали в тренинг «МЛМ-Вселенная с нуля. Построй свою Вселенную успеха». Раздавать готовую систему построения МЛМ-бизнеса мы с моим партнёром Александром Пашковым начнём уже завтра, в Рождество!

_250x250_4_NY

13) Ещё один яркий и приятный момент — это Форум «Моринда» в Москве в октябре. Меня там признавали за выполнение новой квалификации, вручили вот такую звезду:

DSCN0640

Это, наверное, были важнейшие участки и достижения 2014 года. Впереди — 2015. Я планирую:

1) Личностный рост: побороть перфекционизм, мешающий мне жить, а также планирую перестать осуждать других людей (это моя вторая ступень после «здесь и сейчас»). Также перейду на третью ступень. Пока не знаю, какой она будет, в этом мне поможет мой консультант по личностному росту… Но это очень интересно :-).

2) Научиться доверять делегировать. Одно из важнейших качеств, которое мне никак не даётся. Просто страшно тянет делать ВСЁ самой. Но понимаю, что это меня тормозит.

3) Начать строить свой дом. Хотя бы заложить фундамент будущего дворца. Пока у меня нет ни архитектурного плана, ни земельного участка. В любом случае, я знаю, что это будет где-то в ближайшем Подмосковье, где есть лыжная трасса… Может быть, Красногорск?..

4) В последнее время я поняла, что вектор моего развития в Интернет-бизнесе — это развитие систем. Готовых систем, шагов и планов. Но этом я и буду специализироваться. Как раз ближайшее, что выйдет в январе — это Готовая Система Построения МЛМ-Бизнеса «МЛМ-Вселенная с нуля». Поэтому очень скоро в шапке моего блога появится новый подзаголовок, и весь 2015 год я буду делать упор на системное развитие, и обучать также буду системам.

5) Получить визу в США. О да, пусть только попробуют отказать мне в четвёртый раз! Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы получить эту визу. А то у меня уже запланирована и оплачена поездка в Лос-Анджелес в феврале)). Когда я получу визу, обязательно поделюсь этим опытом на блоге. Я думаю, что многим этот опыт будет полезен…

6) Побывать в 5 странах. Февральский Лос-Анджелес и июльский Будапешт уже запланированы. Ещё хотелось бы слетать в Лондон на какой-нибудь weekend (очень уж запал в душу мне), на какой-нибудь марафон в Европу, а также в ноябре на первый снег в Финляндию.

7) Интернет-бизнес: запустить полный автопилот в МЛМ. Хочу настроить такую систему в МЛМ, чтобы привлекать партнёров вообще без проведения встреч и вебинаров. Тенденции 2014 года показали мой практически полный уход в Интернет, планирую в 2015 минимально использовать оффлайн (хотя, конечно, совсем без оффлайна нельзя, да и не интересно так:-) ).

8) Освоить автовебинары и многие другие технические фишки, которые помогут как раз-таки в выполнении 7 пункта.

9) Провести запуск 2 масштабных тренингов (пока секрет, каких:) ).

10) Увеличить подписную базу на 15 000 человек.

11) Посетить все основные конференции по сетевому маркетингу и инфобизнесу: Инфоконференцию, Мастер-Инфобиз, Профессиональный Сетевой Маркетинг, Неделю Рекламы и др.

DSCN0323

В общем, грандиозных планов много. И всё равно, что кризис. Я буду следовать своим собственным необычным советам из видео :-) И тогда всё обязательно получится…чего и Вам, дорогие читатели, желаю!

С наступающим Рождеством Вас! До встречи в следующих рассылках, видео, постах и на вебинарах! Пока!

One thought on “Рождество, итоги 2014 и 3 антикризисных совета

  1. ТАМАРА

    ВЕРУНЧИК. МОЛОДЕЦ. УДАЧИ ТЕБЕ. ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ. Я ЛИЧНО ЗНАКОМА С ЭТОЙ ДАМОЙ И ЗНАЮ. КАКИЕ У НЕЁ УСПЕХИ, И С ЧЕГО ОНА НАЧИНАЛА. МЕНЯ В АМЕРИКУ ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИ………….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат