Ломка… Кто её испытывал?

Этот пост — о психологической ломке. Я это понимаю так: зачастую жизнь "заставляет" нас "заставлять" себя что-то делать (часто неприятное и в большом количестве) и чем-то жертвовать, менять приятное на некомфортное во имя достижения результата.

Сейчас я нахожусь в весьма "загнанном состоянии": не успевая отойти психологически от одного, сразу перехожу к другому. Нет времени расслабиться. В последнее время практически ничем не занималась просто так, для себя. Увлечения вообще отошли на самый дальний план. Единственное — продолжаю бегать и тренироваться, на что уходят остатки свободного времени (а иногда и сна).

Однако это того стоит. Сейчас я стараюсь использовать каждую свободную минуту для своего развития и для развития бизнеса. В транспорте без книги или без аудиокурса меня трудно застать, а дома — без компьютера и телефона.

Да, это серьезная ломка. Однако я знаю, куда и зачем я иду и также знаю, что чем быстрее я построю огромную организацию, тем скорее я смогу как раз заняться увлечениями (обратная пропорциональность: меньше работаешь — больше получаешь). Вот она — истинная ценность МЛМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат