Сойти с ума? Или преуспеть?

«…скажите, кто-нибудь из вас слышал о таком понятии, как «точка невозврата»? Мне это очень хорошо знакомо. Это когда ты принимаешь решение (или когда жизненная ситуация  «притесняет» и даёт волшебный пендель), и ни при каких обстоятельствах не изменяешь его… «

«…если вспомнить физику, то там есть такое понятие, как «система отсчёта». Система отсчёта выступает здесь как образ мышления. И, на мой взгляд, надо изначально выбрать правильную плоскость, правильное измерение для этой системы. Чтобы изначально не было возможности сменить курс или уйти…»

«…и в таких ситуациях я думаю, что у меня есть два выхода: либо преуспеть, либо одно из двух J. Если честно, я начинаю понимать, что единственный другой выход – это сойти с ума. Ну, ещё смерть можно причислить к уважительным причинам. Остальное не в счёт…»

«…и весь негатив тут же улетучился, завидев моё огромное, душевное «зачем»…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат