Цель, Ценность, Миссия в бизнесе.

Здравствуйте, уважаемые друзья!

С Вами Вера Бардушкина.

В выходные я посетила очень мощный двухдневный тренинг по email-маркетингу «Золотой Актив 6.0.»

Сказать, что я получила очень много осознаний за эти два дня — это значит, ничего не сказать :). В социальных сетях я уже писала, что инсайты мне приходили и продолжают приходить постоянно и везде, где только можно. Несмотря на то что я посетила тренинг по email-маркетингу, в итоге я получила нечто большее, чем просто скрипты и технологии. И в сегодняшней статье и видео-обращении я поделюсь с Вами несколькими своими осознаниями, касающимися личностного роста и психологии бизнеса.

zolactiv

Но для начала…

Чтобы не забыть это сделать потом, сразу подчеркну важность посещения качественных платных живых тренингов и конференций. Это крайне важно по нескольким причинам:

1) На таких мероприятиях Вы получаете ЖИВУЮ ЭНЕРГИЮ. На мой взгляд, самая важная причина, по которой нужно посещать платные тренинги и конференции.

2) Вторая причина — это возможность попасть в окружение успешных людей, стремящихся к большим, амбициозным целям. Благодаря этому всегда личностно растёшь, приобретаешь новые идеи и осознания, совершенствуешь мышление и энергетический посыл в этот мир.

3) И только на третье место среди всех основных причин я поставила те знания, умения и навыки, которые можно приобрести на тренингах и конференциях.

Но давайте вернёмся к тому, что полезного я получила в плане личностного роста на этой конференции. Что касается новых знаний, я поделюсь ими с Вами позже, в следующих статьях.

Итак, недавно я писала, что хочу перейти из разряда ремесленников в разряд предпринимателей, но не знала, как это сделать.

Но, как это часто со мной случается, как только я дала подсознанию конкретную задачу — найти решение проблемы организации бизнеса и делегирования, Вселенная тут же подарила мне ресурсы и инструменты, чтобы «пробить» планку непонимания.

Этим инструментом стал тренинг «Золотой Актив 6.0.», а если быть точнее, выступление на этом тренинге известного психолога и инфопредпринимателя Константина Довлатова.

20150912_195122

Никогда не думала, что одно выступление продолжительностью 50 минут может заставить меня в корне пересмотреть многие ценности, «пробить» в голове планку непонимания и незнания и подтолкнёт к тому, чтобы наметить вектор дальнейших действий. Если раньше в бизнесе я думала только о себе: о том, как заработать деньги, как построить дом и купить себе Porshe Cayenne, то теперь мои ценности стремительно меняются.

Какими они становятся теперь? Ответ на этот вопрос — в моём видео-обращении:

Давайте подведу итог.

Чтобы зарабатывать большие деньги, нужна большая цель, которая должна «резонировать» с интересами других людей.

Вот несколько пунктов, которые очень важны в бизнесе:

1) Страсть — то, что Вы делаете, должно вызывать у Вас страсть. Ни в коем случае нельзя совершать какие-либо действия в бизнесе, переступая через себя. Ни к чему хорошему это не приведёт.

2) Миссия, цель — то, что Вы несёте рынку и другим людям. То, во что Вы вовлекаете других людей. То, на чём строится вся та польза, которую Вы даёте и за которую Вам платят деньги.

3) Ценности — то, что Вы и Ваша компания транслируете в этот мир. Материальные ценности, безусловно, важны, но если на первое место поставить другие моменты — миссию, пользу, помощь людям — тогда и в материальном плане всё будет хорошо.

В общем, вот выводы, которые я сделала :-).

В следующих постах я планирую рассказать Вам о прикладных знаниях, которые у меня появились и которые я, хоть и «со скрипом», но потихоньку внедряю в свой бизнес :).

Я желаю Вам найти Вашу цель и Вашу миссию, и до встречи в следующих статьях!

С уважением, Вера Бардушкина.

IMG_1892

 

 

 

 

 

 

 

P.S. Недавно я записала для Вас почти трёхчасовой видеокурс с пошаговыми технологиями, примерами и иллюстрациями на тему того, как начать зарабатывать на своих и чужих знаниях через Интернет от 30 000 рублей уже через 2-3 месяца. Этот курс пока стоит всего 150 рублей. Я даже специально пока не делала для него Landing Page. Поэтому, если Вы хотите научиться всему за такую мизерную цену, просто переходите по этой прямой ссылке для ознакомления с содержанием курса и оформления заказа :).

2 thoughts on “Цель, Ценность, Миссия в бизнесе.

  1. Алексей

    Вера привет!Я тоже рад нашему знакомству!Письма читаю регулярно!Вот хочу оставить свой небольшой комментарий,скорей всего благодарность!На твоем блоге,много полезной информации.Молодец!Буду ждать новых новостей.Да вот хочу предложить дружить сайтами!Как не против?За ранее благодарен!

    1. Вера Бардушкина

      Алексей, привет!

      Тоже рада знакомству!

      Конечно — я только ЗА любую дружбу! Всегда открыта к сотрудничеству с другими предпринимателями))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат