Я чуть не умерла на этой неделе!

Всем привет! Дорогие друзья, знали бы вы, какое это счастье — снова быть с вами. Еще вчера мне было сложно напечатать даже что-то вроде этого. Сейчас я попробую рассказать, что случилось со мной на этой неделе, и почему я могла умереть.

А дело было так. В последние дни на Канарах я подхватила какую-то вирусную инфекцию. Температуру я успешно сбивала, но после перелета в Москву меня «схватила» зараза так, что я первый день практически не могла встать с кровати. Не помогла даже гомеопатия, которая спасает меня каждый раз. Я пила бутылками сок нони, но это тоже не помогало. Ко мне приезжала скорая. А целую неделю я не могла практически ничего есть, и в итоге похудела на 6 кг. И ещё температура не хотела опускаться ниже 38.5. Врач сказала, что ещё чуть-чуть, и я могла бы задохнуться от гнойной ангины, могла бы умереть или загреметь в больницу… И всё это происходило при температуре 39.5. А каждую ночь я мучилась бессонницей и симптомами заболевания. И в этот момент я боялась смерти, действительно боялась. Хотя знала, что у меня сильный организм. Но всё же. Сегодня практически второй «нормальный» относительно день. Курс антибиотиков и прочей химии сыграл свою роль. Так что выкарабкиваюсь…

К чему я? Всё просто. К тому, что я могла себе это спокойно ПОЗВОЛИТЬ. Какое счастье — быть в сетевом маркетинге, а не на работе! Что бы со мной ни случилось, я всё равно буду получать деньги от товарооборота группы. И мне не надо поднимать лишний раз телефонную трубку, не нужно бегать за бумажками и больничными, оправдываться перед кем-либо, почему я заболела и так далее… Как же это здорово!

Я очень надеюсь, что включусь в бизнес в самое ближайшее время, и уже очень скоро продолжу вас радовать новыми постами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ИП Бардушкина Вера Владимировна
Московская область, Солнечногорский район, поселок Андреевка, дом 26
ОГРН 312504429100035
ИНН: 504414189182
info@verabard.com
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 300062140614
Проверить аттестат